cette recette est très facile et on la fait normalement en l'Hiver
500 g de viande de boeuf 1 kg manioc, coupé en petits morceaux 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de piment rouge haché 1 / 2 tasse de persil haché 1 oignon haché 3 cubes de bouillon de goût boeuf 3 gousses d'ail écrasées Poivre au goût 3 tomates mûres, épépinées
Préparation
Peler le manioc e casser en petits morceaux. Faire cuire le manioc avec de l'eau e sel, jusqu'à ils sont doux. Faire un pâte avec 1/3 de le manioc et le mettre de côté une partie.
En cocotte, faire frire une cuillère (soupe) d'oignon et de l'ail, ajouter la viande et cuire à feu doux, laisser sécher l'eau qui est formée, placer une cuillère à soupe d'oignon et poivre au goût.
Mettez de l'eau pour recouvrir la viande ou à votre goût. Couvrir la casserole, après avoir laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le poêle, assurez-vous que la viande est tendre et ajoutez de l'eau à votre goût. Placez le reste des épices, du manioc et faire bouillir sans pression de 20 à 30 minutes.
Caldo de Mandioca (Soupe de Manioc)
RépondreSupprimercette recette est très facile et on la fait normalement en l'Hiver
500 g de viande de boeuf
1 kg manioc, coupé en petits morceaux
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de piment rouge haché
1 / 2 tasse de persil haché
1 oignon haché
3 cubes de bouillon de goût boeuf
3 gousses d'ail écrasées
Poivre au goût
3 tomates mûres, épépinées
Préparation
Peler le manioc e casser en petits morceaux. Faire cuire le manioc avec de l'eau e sel, jusqu'à ils sont doux. Faire un pâte avec 1/3 de le manioc et le mettre de côté une partie.
En cocotte, faire frire une cuillère (soupe) d'oignon et de l'ail, ajouter la viande et cuire à feu doux, laisser sécher l'eau qui est formée, placer une cuillère à soupe d'oignon et poivre au goût.
Mettez de l'eau pour recouvrir la viande ou à votre goût. Couvrir la casserole, après avoir laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir le poêle, assurez-vous que la viande est tendre et ajoutez de l'eau à votre goût. Placez le reste des épices, du manioc et faire bouillir sans pression de 20 à 30 minutes.
Prêt, servir chaud.