lundi 24 janvier 2011

Recettes du Brésil




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  1. Caldo de Mandioca (Soupe de Manioc)

    cette recette est très facile et on la fait normalement en l'Hiver

    500 g de viande de boeuf
    1 kg manioc, coupé en petits morceaux
    2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    1 cuillère à soupe de piment rouge haché
    1 / 2 tasse de persil haché
    1 oignon haché
    3 cubes de bouillon de goût boeuf
    3 gousses d'ail écrasées
    Poivre au goût
    3 tomates mûres, épépinées

    Préparation

    Peler le manioc e casser en petits morceaux. Faire cuire le manioc avec de l'eau e sel, jusqu'à ils sont doux. Faire un pâte avec 1/3 de le manioc et le mettre de côté une partie.

    En cocotte, faire frire une cuillère (soupe) d'oignon et de l'ail, ajouter la viande et cuire à feu doux, laisser sécher l'eau qui est formée, placer une cuillère à soupe d'oignon et poivre au goût.

    Mettez de l'eau pour recouvrir la viande ou à votre goût. Couvrir la casserole, après avoir laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.

    Retirer du feu et laisser refroidir le poêle, assurez-vous que la viande est tendre et ajoutez de l'eau à votre goût. Placez le reste des épices, du manioc et faire bouillir sans pression de 20 à 30 minutes.

    Prêt, servir chaud.

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